天筑建工集团 金石公司持续打造学习型工会组织

作者:通讯员王宁         来源:石河子新闻网     时间:2018-01-30 13:35    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员王宁报道 年初以来,天筑建工集团金石公司工会结合工作实际,不断推进公司学习型工会组织的创建,以便更好地为职工服务,为企业发展服务,也为工会工作达标夯实了基础。

多年来,该公司工会通过多种方式组织干部开展学习。该公司工会始终坚持把个人学习与提升工会工作水平紧密联系起来,要求干部职工结合自身情况和工作实际,制订出学习计划,有重点地学、有目标地学。

该公司工会还把提高工会工作水平与推动企业发展有效结合起来。始终紧扣企业安全生产和发展实际,坚持在发展中加强工会组织建设,提升工会工作水平,体现和发挥工会组织的价值和作用。

同时,该公司工会注重将学习内容由传统知识向现代管理知识转变。在开展工会各项管理工作中,让广大干部深刻认识到:随着经济社会的发展,不少符合现代企业发展的管理理论、管理方法和管理工具应运而生,对推进企业发展、提高企业竞争力都起到了重要的作用。 


编辑: 李靖        责编: 赵鹏         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布