天筑建工集团对建筑工程科学管理工作进行研讨

作者:特约记者赵平彪 通讯员徐向横         来源:石河子新闻网     时间:2018-01-24 12:56    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 特约记者赵平彪 通讯员徐向横报道 连日来,天筑建工集团召集各分(子)公司的经理、书记,分批次就建筑工程科学管理工作进行了研讨,为国有企业改革夯实思想基础。
  随着国家建筑业增长速度放缓,市场发生的新变化、政策上出现的新规定必然带来建设模式大变革。当前,师市建筑业创文明工地、创杯工程有明显滑坡迹象,建筑业如何发展、如何转型都将是面临的新课题。针对目前的发展现状和面临的问题,天筑建工集团分三个批次,就合同管理、成本管理、资金管理、设备管理、质量管理等工作开展研讨。
  集团公司党委书记、董事长马占国要求相关单位,要在加快发展的同时,建立起高素质的经营服务队伍、安装施工队伍,在抓管理、堵漏洞、促发展等方面多下功夫,确保员工对企业的忠诚度实实在在,确保企业对国家的贡献率扎扎实实,确保企业各项管理制度可操作性更强。

 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布