天富供热公司“访民问暖”提质量

作者:通讯员娄珂         来源:石河子新闻网     时间:2018-01-11 17:50    浏览: 评论
 

  石河子新闻网讯 通讯员娄珂报道  “你家的室温是22摄氏度,你对今冬供热效果还满意吗?”近日,天富供热公司集中组织开展“访民问暖”专项活动,入户走访做好用户测温和意见收集工作。

  该公司开展此次活动,是因为进入数九天气,气温骤降,供热效果容易显现,供热质量也更需要保证。工作人员按照“均衡供热、宜居舒适、解决问题”为原则,各活动组在傍晚时分气温较低的时间段,深入到社区、用户家中,开展现场测温,广泛征求社会各界对供热工作的意见、建议,以便更好地解决群众生活中遇到的供热难点问题。

  针对室温不达标的用户,该公司要求各辖区供热营业所对此逐一进行技术分析,确定整改方案,切实为用户解决问题,确保供暖到位、室温宜居舒适,努力让百姓温暖过冬,满意过冬。 


编辑: 卓卓        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布