天业泰安建筑公司 加快建设 十户滩工业园供水工程

作者:通讯员张国峰         来源:石河子新闻网     时间:2018-01-10 11:54    浏览: 评论
 

  石河子新闻网讯 通讯员张国峰报道  目前,由天业泰安建筑公司承建的新疆十户滩新材料工业园区供水工程正在加紧冬季施工,建设者们克服天气寒冷的不利条件,全力赶进度、保质量,目前已完成投资1.9亿元、共31公里的管线施工。

  新疆十户滩新材料工业园区供水工程由输水管线和再生水管线组成,全长73公里,管线宽6.8米,深3米,总投资6.4亿元,于2017年10月8日开工,计划2019年5月1日全线竣工。该供水工程建设完工后,可满足十户滩新材料工业园区及周边团场工业、绿化和生活用水需求。


编辑: 卓卓        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布