天业水泥产业开展“开门红”劳动竞赛

作者:特约记者刘万强         来源:石河子新闻网     时间:2018-01-08 11:40    浏览: 评论
 

  石河子新闻网讯 特约记者刘万强报道 1月4日,天业集团天伟水泥公司的电子显示屏上,打出了“新时代、新气象、新作为”“幸福是奋斗出来的”“撸起袖子加油干,实现首季开门红”的宣传标语,这标志着首季“开门红”劳动竞赛活动在水泥产业各单位全面展开。

  新年伊始,天业集团明确了2018年一季度生产任务目标,为水泥产业下达了78万吨的熟料生产任务。为此,产业党委把生产任务进行细化和分解,下发了首季生产任务通知及考核办法。为确保首季“开门红”劳动竞赛顺利开展,水泥产业党委要求各单位,坚持“责任到人、任务到岗、措施到位、时间到天”工作措施,统一思想、明确目标、细化责任、全力推进。在一季度生产劳动竞赛中,要及早动手,超前谋划,采取积极有效措施,努力稳运行、调结构、促增长,克服各种不利因素影响,扎实推进各项工作的顺利开展;要加大宣传力度,明确任务目标,提升干部员工综合素质,强化工作作风建设和安全生产技能水平,做到全员参与,上下齐抓共管,不断提高广大员工的生产劳动积极性,促进各项工作及任务目标提速增效,努力为实现“开门红”多做贡献。同时,要求全体员工凝心聚力,克服困难,实现劳动竞赛期间安全生产无事故的目标,保证完成“开门红”各项竞赛指标,确保实现首季“开门红”。


编辑: 卓卓        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布