天富热电厂举办迎新年主题演讲比赛

作者:通讯员李艳 孔思蕴         来源:石河子新闻网     时间:2018-01-05 12:12    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员李艳 孔思蕴报道 “创新思路加勤奋学习,是我们应对转型发展的态度。”“公司转型我转型,我与公司同发展……”2017年12月29日,天富热电厂四楼电教室内座无虚席,该厂迎新年“集团转型发展,我们应该怎么办?”主题演讲比赛火热进行。来自该厂各岗位的11名选手纷纷登台竞技,近百名党员干部职工用心聆听。
  为实现师市“蓝天工程”计划,2017年11月18日,天富热电厂135兆瓦燃煤发电机组停止运行,大多数运行检修人员转往7个燃气锅炉站,从事运行维护工作,还有一部分员工将转岗。为喜迎新年,提振信心,鼓舞士气,该厂举办了此次演讲比赛。
  一个个演讲,触动人心;一次次掌声,热烈真诚。参加演讲的选手中,既有工作多年的老师傅,也有团员青年。他们结合各自的经历,从不同的视角和层面,声情并茂地讲述了在企业发展过程中一件件令人感动的故事以及各自对转型发展的积极态度和愿景。
  该厂党委书记李卫星鼓励员工,要实现自我转型与天富集团转型同步调,紧跟公司的发展步伐,共同谱写2018年崭新篇章。  

编辑: 李靖        责编: 卓卓         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布