天业集团召开2017年工作总结表彰暨2018年工作部署和首季开门红动员会

作者:特约记者刘普磊         来源:石河子新闻网     时间:2018-01-04 13:44    浏览: 评论
 

调整大小 b27cb5b2d78443e098707842e1f9fcc1.jpg

石河子新闻网讯 特约记者刘普磊摄影报道 2017年12月29日,天业集团召开2017年工作总结表彰暨2018年工作部署和首季开门红动员会,总结2017年度工作,表彰2017年度先进单位、先进集体和先进个人,部署2018年和首季开门红任务目标,明确企业中长期发展方向及重点任务。
  天业集团党委书记、董事长宋晓玲作了题为《不忘初心、牢记使命,坚定信念、奋力前行,在新时代开启天业发展新征程》的报告。宋晓玲从11个方面的工作成效和12个方面的工作部署,总结了天业集团2017年的工作成绩,深刻剖析了企业发展中存在的问题和面临的挑战与机遇,部署了企业中长期发展目标和2018年主要工作任务,作出了在新时代开启天业发展新征程的战略安排,明确了每个阶段的时间表和路线图,提出了一系列新思想、新战略、新理念。
  宋晓玲号召大家以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大精神,在自治区、兵团和师市党委的坚强领导下,以更加饱满的创业激情,在新时代努力开创天业发展新局面,为维护新疆社会稳定和长治久安作出新的更大贡献。

 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布