工会帮扶 职工暖心

作者:通讯员李珊珊         来源:石河子新闻网     时间:2018-01-02 12:19    浏览: 评论
 

天筑今年第三次集中开展帮扶困难职工活动 

  石河子新闻网讯 通讯员李珊珊报道 12月22日,天筑建工集团工会走家入户,为31名患病及生活困难的职工送去了共计4.3万元的帮扶资金。这是天筑建工集团工会今年开展的第三次集中帮扶活动。

  为困难职工排忧解难,鼓励患病职工战胜病魔,是天筑工会一直以来坚持做的事,也是稳定职工队伍、调动职工工作积极性的一项重要举措。

  天筑建工集团工会对特殊人员进行特别的关注,专门对他们进行分类建档,动态管理。天筑二建公司安全员丁雪梅患胰腺癌期间,工会除了送去帮扶资金,还通过亲朋好友帮她联系了广州胰腺癌方面的权威医院,仅用一周多时间就让她成功地做完手术并回家休养。

  在逢年过节等特殊时期,工会不仅给患病和困难职工送慰问品、慰问金,还与他们拉家常,了解他们生活中的新情况、新难题,做到在生活上给予照顾,在精神上给予慰藉。

  冬至这天,天筑工会、团委还在困难职工多的润天劳务公司开展了“快乐冬至,温暖天筑”的包饺子活动。 


编辑: 卓卓        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布