为一线员工包饺子过冬至天业化工工会想得真周到

作者:通讯员杜丽         来源:石河子新闻网     时间:2018-01-02 12:08    浏览: 评论
 

ef4063e241b74bf087be67ca79a49562_调整大小.jpg

  石河子新闻网讯 通讯员杜丽摄影报道 12月22日是冬至。天业化工工会特意将热气腾腾的饺子送给辛苦工作的一线员工们。

  由于企业生产特性,天业化工许多一线员工不能回家吃饺子,过冬至。天业化工工会提早策划,精心准备,在冬至当天组织机关科室及各分厂、车间业务人员,举办了“情暖冬至,爱在天业”职工包饺子大赛。30余名选手早早来到比赛现场,和面、拌馅、包饺子、下饺子。煮好的饺子由各党支部书记、岗位负责人送往生产岗位(见上图)。

  当员工们吃上同事们亲手包制的饺子时,不约而同地发出这样的声音:“真没想到,今天能在岗位上吃到热腾腾的饺子。”

  尽管外面天寒地冻,尽管不能和家人团聚,但天业化工的一线员工们却感受到了春天般的温暖,感受到家人般的关怀。



编辑: 卓卓        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布