安徽商会深入学习贯彻十九大精神

作者:通讯员王焕文         来源:石河子新闻网     时间:2017-12-28 12:23    浏览: 评论
 

  石河子新闻网讯 通讯员王焕文报道 石河子安徽商会各会员单位的企业法人代表和员工,结合各自企业自身发展实践,深入学习贯彻落实党的十九大精神,使十九大精神入脑入心。

  石河子安徽商会现有非公有制企业90多家,分布在八师各团场及石河子市区。

  十九大结束后,石河子安徽商会向各会员单位下发了《关于全面学习贯彻落实党的十九大精神的通知》,下发了十九大报告全文。安徽商会负责人带领工作人员采取分片学、集中学、面对面交流等多种形式,把全面学习贯彻落实党的十九大精神推向新高潮。

  安徽商会会长王学武说:“党的十九大精神给我们企业发展带来了新的机遇,我们要坚持履行服务会员、凝聚乡情、抱团发展、合作共赢的‘徽商’精神,带领大家撸起袖子加油干,在新时代要有新作为、新气象,创建新型企业。在企业自身发展中着力寻找自身的短板,推进自身在供给侧的改革,要增强‘四个意识’,坚持依法治企,创建学习型企业,促进人与自然和谐发展,造就新的辉煌。” 


编辑: 卓卓        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布