万隆城小区供热管网泄漏 15万平方米供暖面积受影响

作者:通讯员邵振鸿         来源:石河子新闻网     时间:2017-12-27 12:13    浏览: 评论
 

供热公司组织人员及时抢修 

  石河子新闻网讯 通讯员邵振鸿报道  12月20日,位于东六路与北二路交叉路口处万隆城小区一次高温水供热管网发生泄漏,造成15万平方米的供暖面积受到影响,天富供热公司组织工作人员及时抢修。

  据了解,万隆城小区一次供热管网由开发商建设,后期交给供热公司管辖。此次发生故障的问题是由热补偿器发生泄漏导致管网无法正常运行。由于施工过程中存在众多问题,在一年的时间里,供热公司已更换此段管线热补偿器5个,后期供热公司将加大对此段管网的巡视力度,及时处理设备中存在的安全隐患,确保管网安全稳定运行。

  近日,由于室外温度比较低,一次水温度已达100摄氏度,基本已汽化,能见度很低,给管网抢修带来种种困难。供热公司工作人员克服困难,对损坏的热补偿器进行更换,当晚便恢复供暖。 


编辑: 卓卓        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布