天业化工被评为国家高新技术企业

作者:通讯员杜丽         来源:石河子新闻网     时间:2017-12-27 12:12    浏览: 评论
 

这是该公司第二次获此认定 

  石河子新闻网讯 通讯员杜丽报道 近日,自治区科学技术厅公布了2017年第二批国家高新技术企业认定名单,天业化工有限责任公司通过高新技术企业认定,这是该公司第二次获此认定。

  国家级高新技术企业,是指在国家重点支持的高新技术领域,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动,将重大高新技术成果转化成生产力的技术水平,属于国内领先或国际先进的企业。2014年,天业化工首次获得国家高新技术企业认定。

  近年来,天业化工大胆开拓,积极创新,不断提高新工艺水平,提升生产自动化技术水平的层次,成效显著。仅2017年,天业化工就成功申报各项专利33项,《一种聚合生产ESS与DCS集成紧急安全生产控制系统》《一种乙炔生产工艺操作置换与加料控制装置》和《氯化氢合成炉视镜清洗装置》等五项专利获得国家知识产权局授权。这些新技术科技成果的转化与实施,为企业带来了可观的经济效益和社会效益。 


编辑: 卓卓        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布