天富南热电“结亲周”活动 让爱延续 温暖寒冬

作者:通讯员温晓晶         来源:石河子新闻网     时间:2017-12-25 12:10    浏览: 评论
 

  石河子新闻网讯 通讯员温晓晶报道 “马帅,你的少数民族亲戚住在平房,你一定要把冬季防止一氧化碳中毒的安全知识给他好好讲讲,把我们的关心带给他。”12月18日,在天富南热电燃运分场的安全学习中,安全员着重向几个干部交待了一些事项。

  自民族团结“结亲周”活动启动以来,天富南热电一批批干部带着深情、带着责任走进亲戚家中,与亲戚同吃同住同劳动同学习,把党的十九大精神送到亲戚家中,用实际行动把党的温暖传递给大家。他们回到各自工作岗位后,仍时刻记挂着亲戚们。在安全学习时,想到亲戚家住平房,就想到向亲戚们宣传防火防中毒知识;下雪时,想到亲戚们房顶的积雪,就计划去帮亲戚们清扫;快过年了,就想着瞅个时间再去亲戚家开展节前慰问……

  南热电的干部们说,通过民族团结“结亲周”活动,他们和少数民族亲戚多了一次交心的机会,心贴得更近了。 


编辑: 卓卓        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布