助力石城“蓝天工程” 天富热电厂“订制化”服务受欢迎

作者:通讯员李艳 冯云         来源:石河子新闻网     时间:2017-12-25 11:59    浏览: 评论
 

  石河子新闻网讯 通讯员李艳 冯云报道 12月21日,由天富热电厂生技科专业技术人员组成的调查小组,上门到所服务的6家燃气炉热用户厂家走访,详细了解用户的供热需求和热能指标,为用户提供“订制化”的服务,受到用户一致好评。

  根据石河子市“蓝天工程”规划,11月18日,西工业区分公司燃煤机组停运,新建了7座燃气锅炉站为华孚纺织、天宏洁盛纸业、新疆如意纺织、市人民医院、花园机场、沃达科技等热用户提供热源。该厂专业技术人员和运行人员在很短的时间便完成了设备调试运行。由于每个热用户对蒸汽的使用压力、温度及时间要求不同,该厂人员积极同热用户沟通,并到用户生产一线了解他们的工艺流程,掌握每天的供气指标和参数,给不同需求的燃气炉热用户提供贴心服务。

  目前,天富热电厂正在摸索一套燃气锅炉运行管理标准化模式,力争将其打造成为客户提供优质服务的新品牌。


编辑: 卓卓        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布