天富供热公司员工为患病同事捐款

作者:通讯员梅爱新         来源:石河子新闻网     时间:2017-12-21 12:49    浏览: 评论
 

  石河子新闻网讯 通讯员梅爱新报道 12月15日上午,天富供热公司城南所发起为天富热电厂患病员工李悦国捐款活动,员工们积极响应。

  据了解,50岁的李悦国肺部长有恶性肿瘤,治疗费需要20万元。李悦国的儿子李金鑫于12月10日在“水滴筹”APP上发起了爱心筹款。该公司城南所工作人员得知后,便发出向李悦国捐款的倡议。大家纷纷伸出援助之手,积极参与到捐款活动中来,希望李悦国早日战胜病魔。当天,捐款达3万余元。

  点滴爱心汇聚成河。目前,“水滴筹”爱心捐款已达79118元,而且捐款活动还在供热公司各所中进行。 


编辑: 卓卓        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布