天业集团260名党员干部 走进亲戚家 温暖你我他

作者:通讯员杨加民 张鸿梅         来源:石河子新闻网     时间:2017-12-21 12:31    浏览: 评论
 

a2d255513d794c37bdaed6739a7fc765_调整大小.jpg

  石河子新闻网讯 通讯员杨加民 张鸿梅摄影报道 为全面落实自治区、兵团和师市党委民族团结“结亲周”活动精神,自12月12日起,天业集团迅速启动民族团结“结亲周”活动。

  天业集团党委书记、董事长宋晓玲带领第一批结亲干部分赴4个社区,入住结亲户家里,与亲戚同吃同住同劳动同学习,面对面地向他们宣讲党的十九大精神和各项惠民政策,认真聆听亲戚对党的感恩和对美好生活的所想所盼,在拉家常中增进感情和了解,切实把党的温暖送到亲戚家中。

  在亲戚艾合买提?吐松家中,宋晓玲探望了艾合买提?吐松83岁的老母亲古勤松?阿吾提。室外虽然寒冷,但艾合买提?吐松家中却无比温暖。宋晓玲与艾合买提?吐松一家人有说有笑地围坐在一起吃着饭聊着天,其乐融融。宋晓玲还在炕头上向艾合买提?吐松分享了自己学习十九大精神的心得(见图),详细讲解五年来党和国家取得的伟大成就和党的十九大关于未来中国梦的宏伟蓝图以及振兴乡村战略、加强社会保障建设、打赢脱贫攻坚战等方面内容。

  据悉,截至12月18日,天业集团已有260余名党员干部走进亲戚家。到本月底,将有530余名党员干部参加民族团结“结亲周”活动,实现“结亲周”活动全覆盖。 


编辑: 卓卓        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布