天富供热公司 全力做好供暖设备防冻保温工作

作者:通讯员邵振鸿         来源:石河子新闻网     时间:2017-12-20 13:01    浏览: 评论
 

  石河子新闻网讯 通讯员邵振鸿报道 12月15日,天富集团供热公司管网维护所工作人员对南热电通往市区的高架空一次高温水供热管网进行巡视,对疏水进行保温防冻保护,采取有效措施,全面做好设备防寒防冻工作,避免管网由于发生冻裂而产生停暖事故。

  随着垦区气温不断下降,天富供热公司将供暖设施防冻保温工作提上日程,要求各营业所重点检查换热站自来水外露管的保温、室外管网疏水阀门保温及结冰情况,防止供暖设施出现冻裂事故,确保寒冷季节市民高质量用热。与此同时,天富供热公司根据气温变化调高供热参数,加强一次网及小区二次管网的巡视检查,严查跑、冒、滴、漏现象的发生,减少供暖管网的失水量,以确保居民家中室温达到规定标准。

  同时,天富供热公司进一步加大巡回检查力度,增加防寒防冻巡视,发现异常、缺陷及时调整或联系处理。公司还结合安全通报学习、班前班后会等平台,加强生产岗位人员的安全技能教育,进一步提高职工的防寒防冻安全技能和应急处置事故能力,全力确保防寒防冻工作“无死角、无遗漏”,切实筑牢防寒防冻“安全墙”。 


编辑: 卓卓        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布