天富集团组织百余名员工走进“红门”学消防

作者:特约记者杨柳 通讯员陈宇         来源:石河子新闻网     时间:2017-12-06 12:24    浏览: 评论
 

调整大小 1bf3b711e6084f92aaea8622bfa292ec.jpg

石河子新闻网讯 特约记者杨柳 通讯员陈宇摄影报道 为有效预防和遏制火灾事故的发生,巩固公司消防工作基础,强化员工消防意识,11月29日,天富集团组织公司及分公司子公司百余名员工,到市公安消防支队学习消防知识和消防技术。
  在消防官兵的带领下,公司百余名员工参观了消防支队车辆器材装备、体能训练室、战士宿舍等场所,还观看了消防案例,了解了火场防护装备、灭火器、救生器材的用途、性能和使用方法,这对提高员工消防认识程度有着极大的帮助。
  参观过程中,公司员工与消防官兵不停地互动,对日常工作中遇到的消防问题进行了逐个询问,消防官兵用通俗易懂的表述方式为员工们讲解。
  参观结束时,公司员工表示,通过此次走进“红门”学习消防知识,在进一步强化员工消防技能、增强消防安全意识和防火常识的同时,可推动公司消防治理水平上新台阶。
  图为消防官兵在给天富员工讲解消防知识。


 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布