天业天能化工厂电氯分厂节能防冻两不误

作者:通讯员刘必成         来源:石河子新闻网     时间:2017-12-06 12:08    浏览: 评论
 

调整大小 6a37138051164b44983e146def33eadb.jpg

石河子新闻网讯 通讯员刘必成摄影报道 随着气温逐渐降低,做好防冻工作刻不容缓。12月4日,天业天能化工厂电氯分厂开始提前做好入冬前的防冻工作。
  近日,天业天能化工厂电氯分厂在全厂范围内检查防冻点管线,以确保防冻点可以正常使用。
  据了解,从2010年系统开车到现在,电氯分厂通过工艺优化已经减少10个一次水防冻点。通过优化工艺减少防冻点数量,既节约了水资源、保护了环境,也降低了生产成本,降低员工防冻点巡检强度。
  今后,电氯分厂将继续落实不浪费一滴水的原则,积极响应国家节水和保护环境号召,主动担负节能降耗和保护环境使命。

图为电氯分厂班长刘选宗正在检查防冻点。

 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布