“天富通”手机APP走进社区

作者:通讯员黄乃军         来源:石河子新闻网     时间:2017-12-06 12:02    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员黄乃军报道  12月3日,为进一步宣传和推广天富电、热、燃气互联网服务平台“天富通”手机APP的应用规模,天富信息公司党支部组织近30名党团志愿者,深入红山街道34小区和东城街道42小区开展“天富通”手机APP宣传推广活动。
  活动中,志愿者们面对面地向用户宣传“天富通”手机APP的各项功能,详细介绍其方便快捷的使用特点,指导用户扫描二维码关注“天富通”微信、支付宝公众号和下载“天富通”手机APP。同时,志愿者们还通过便携式平板电脑为80多个用户完成了现场注册工作。今后,用户只需要在手机上登录自己的账户,便可随时随地轻松办理相关业务,还可进行故障申报、查询费用信息和缴纳相关费用,再也不需要前往缴费大厅了。
  据了解,今后“天富通”APP将与“天富一生约”APP实现统一融合。这两个手机APP将以开放、共建、共享为原则,以为民服务全程全时为目标,构建服务均等化、城市特色化的新型智慧城市服务平台,支撑起师市城市管理与公共服务的智慧化,为广大市民提供优质高效的便捷服务。

 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布