天富集团宣讲团赴基层单位宣讲十九大精神

作者:通讯员李艳 尚秀英         来源:石河子新闻网     时间:2017-12-05 13:08    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员李艳 尚秀英报道 11月30日,天富集团公司总经济师汤哲龙来到联系点挂钩单位天富热电厂,为该厂近80名职工宣讲党的十九大精神。
  党的十九大召开以来,天富集团党委十分重视十九大精神的学习宣传贯彻落实工作,专门召开了全公司学习动员会,制作两套宣传展板在各分、子公司巡展,并邀请师市党校老师到公司宣讲。同时,天富集团利用新疆天富报、“天富之声”广播、“天富故事”微信平台等渠道进行宣传。近期,集团还选派高管人员参加师市举办的培训班,随后组织巡讲活动。
  据了解,近日,该公司17名高管将奔赴37家分、子公司宣讲,计划12月中旬结束宣讲活动。各分、子公司也同时开展了内部宣讲活动。

 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布