天富供热公司积极践行十九大精神

作者:通讯员娄珂         来源:石河子新闻网     时间:2017-12-05 13:02    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员娄珂报道 进入供暖期以来,天富供热公司以贯彻落实党的十九大精神为契机,采取多项举措,理清重点任务,抓好措施落实,决战四季度,力保安全、稳定供热。
  公司深刻领会党的十九大精神,把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务来抓,制定下发了学习贯彻实施意见,明确要求规定动作不能少,自选动作有创新。近期,该公司通过专题党课、党委中心组学习会、党支部党员会、党小组会、微信、QQ工作群等多种方式,组织党员学习讨论党的十九大报告,所属8个党支部通过内部网站、条幅、电教片等形式广泛宣传会议精神,让干部职工真正把会议精神学深吃透,做到自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,为全面抓好第四季度的各项重点工作提供坚强的组织保证和强大的精神动力。
  该公司把学习贯彻党的十九大精神同当前形势教育、优化运行、安全生产、环保治理等工作结合起来,力争全面完成2017年的各项工作任务。该公司还组织开展了以“学习十九大、服务创优质”为主题的岗位承诺活动和“供热暖万家、服务查短板”大讨论,以切实提高工作标准和工作质量,增强干部职工的安全生产意识和工作执行力;继续深化开展“党建+‘三降’(降能耗、降管损、降成本)”活动,在各班组内开展小指标竞赛,在满足辖区居民家中温度达标、舒适和投诉率低的前提下,对班组水、电、热耗及居民服务满意度等各项指标控制情况进行考核,严格奖惩兑现;牢固树立安全红线和创优服务意识,全面落实安全生产主体责任,健全风险管控和隐患排查治理双重预防机制,持续深化“查隐患、反三违、堵漏洞”集中行动,深入开展拉网式安全督察活动,确保安全形势持续稳定;打好冬季“暖房子工程”攻坚战,深入开展达标班组创建活动,规范职工安全操作行为;深入开展冬季“供热杯”百日劳动竞赛,积极建设先进支部、达标班组、文明岗位,以树立良好的企业形象,为稳定供热提供可靠保障。

 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布