红山嘴电厂二级电站安全生产2000天

作者:通讯员张烁         来源:石河子新闻网     时间:2017-08-22 12:05    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员张烁报道 截至8月15日,天富集团红山嘴电厂二级电站实现安全生产2000天。目前,4台机组运行稳定,持续满发满供,今年已累计完成发电量4000万千瓦时,完成年计划任务的68.9%,为实现年发电量5800万千瓦时的目标奠定了基础。
  红山嘴电厂二级电站位于玛纳斯河中游,总装机容量16兆瓦。多年来,该站始终坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,以落实岗位责任为基础,通过加强电站现场安全管理和防洪防汛工作,定期巡视和红外测温,落实“两票三制”和防误操作等安全生产制度,做到发现问题及时处理,确保了电网设备和沿线渠系的安全稳定运行。

编辑: 赵鹏    责编: 李靖   编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布