西牧乳业婴幼儿奶粉上市

作者:记者张德智         来源:石河子新闻网     时间:2017-08-21 11:35    浏览: 评论
 

  石河子新闻网讯 记者张德智报道 8月16日上午,新疆西牧乳业公司举行“西悦”新品上市发布会,来自全国的100多位“西悦”牌婴幼儿奶粉经销商参加发布会。

  据悉,此次新上市的“西悦”牌婴幼儿奶粉,优选了英国专供的皇室娟姗牛和荷兰荷斯坦牛,引进了瑞典利乐、丹麦尼鲁等国际知名公司的全套顶级设备,采用12小时天然营养锁鲜工艺,一次成罐。同时,该公司针对婴幼儿的成长,推出不同阶段的奶粉,1段奶粉0-6月龄承接小生命,2段奶粉6-12月促进宝宝茁壮成长,3段奶粉12-36月龄支撑幼儿大脑等各器官健康发育。

  在发布会上,西部牧业董事长徐义民向经销商推介说:“新疆环境优美,日照时间长,北纬45度天山北坡牧场更是业内公认的全国优质牧场之一。优越的气候条件,纯净的冰川雪水,优良的牧草和奶牛品种铸就了高品质的‘西悦’品牌。”

  徐义民表示,“西悦”是新疆本土自有的婴儿配方奶粉品牌。多年来,西部牧业一直积极响应国家号召,以振兴民族品牌为己任,通过不断努力发展,把握机遇,加速民族品牌奶粉研发生产,誓将安全、放心的精品婴儿配方奶粉奉献给中国宝宝,造福新疆,造福全国! 


编辑: 卓卓        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布