天筑建工集团高层公司在“两学一做”学习教育中创新党建工作

作者:通讯员曹雯雯         来源:石河子新闻网     时间:2017-08-16 18:02    浏览: 评论
 

评选先进 邀请基层员工做评委 

  石河子新闻网讯 通讯员曹雯雯报道  8月14日,天筑建工集团高层公司进行上半年先进评选,跟以往不同的是,公司专门邀请了一批“特殊评委”,他们是各项目部从优秀党员、优秀员工、优秀拔尖技术人才中推选出来的。

  这是高层公司党支部在开展“两学一做”学习教育中创新党建工作的新举措。

  以往高层公司每年评选先进都是由领导班子研究讨论决定,群众几乎没有参与评选的机会。在今年开展的“两学一做“学习教育中,天筑建工集团高层公司党支部副书记、经理张军到项目工地走访时,有一位党员向他反映近年来公司在评选先进时不够重视基层人员的意见。张军回到公司以后,立即向党支部书记以及其他支委汇报了情况,大家听到这个意见后非常重视,认为这个意见提得非常好。为此,党支部支委会形成决议并提议各项目部推荐2至3名思想先进、原则性强的人员作为今后评选各类先进的“特殊评委”。

  张军说:“我们邀请‘特殊评委’,是让群众共同参与评选活动,这不仅可以杜绝领导干部犯官僚主义的错误,也是对员工权利的尊重,更是对领导干部权利的监督。” 


编辑: 卓卓        责编: 杨璐铭         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布