天筑建工集团开展“大学习大讨论”活动

作者:通讯员薛青山 曹雯雯         来源:石河子新闻网     时间:2017-08-15 12:03    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员薛青山 曹雯雯报道 为开展好发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动,全面提升党员干部的政治素质,8月12日,天筑建工集团机关及18个分(子)公司120多名领导干部分别在两个考场参加“大学习大讨论”活动应知应会知识考试。
  考试内容包括:习近平总书记系列讲话精神、发挥兵团特殊作用大学习大讨论应知应会知识、党建基础知识、党员领导干部廉政准则等。此次考试旨在全面提升党员干部对于发挥兵团特殊作用的意识,提高领导干部“党要管党、从严治党”的工作能力,促进“大学习大讨论”活动深入开展。


 

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布