天富供热公司叫响“贾永勤式服务”

作者:通讯员张健         来源:石河子新闻网     时间:2017-08-15 12:01    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员张健报道 8月8日,天富供热公司举办“弘扬供热精神,共创美好未来”为主题的道德讲堂,同时在全公司党员干部职工中推广诚信守时、积极认真、勤奋用心、服务热情的“贾永勤式服务”。
  贾永勤是天富供热公司城中营业所的一名普通收费员。从2002年开始,她跟着师傅们一起收费,一干就是15年。15年风风雨雨走家串户,15年无微不至地服务用户,贾永勤用心书写了一名共产党员在平凡岗位上的不平凡业绩。她每年的收费指标完成率名列公司前茅,她走到哪里,哪里的收费任务就完成得最好,她也由此成为供热公司为民服务的标杆。
  诚信守时,积极认真,勤奋用心,服务热情,是贾永勤这么多年与用户打交道的诀窍。
  “要把用户当朋友看待,用心沟通,贴心服务。只有让用户满意了,收费工作最终才算做到位。贾师傅不只是做好收费工作,还积极帮助用户排忧解难。尤其对低保特困户,贾师傅积极协助解决他们的困难,还和服务站的同事及时地给有困难的用户送去温暖。这也是贾师傅连续多年以优质、高效的业绩完成公司规定的收费任务、收费年年第一、用户零投诉的制胜法宝。”供热公司城中所收费员梁雪说。

编辑: 赵鹏    责编: 李靖   编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布