石河子市天寅商贸有限公司组织签约会

作者:通讯员令彦海 顾恒太         来源:石河子新闻网     时间:2017-08-14 11:58    浏览: 评论
 

代理销售西域明珠酒业6款葡萄酒 

  石河子新闻网讯 通讯员令彦海 顾恒太报道 8月8日,石河子高新区入驻企业石河子市天寅商贸有限公司与西域明珠酒业签约,代理销售阳光系列葡萄酒。来自沙玛两县、石河子等地的200多名西域明珠酒业的销售商参加了签约会。

  当天,天寅商贸有限公司与西域明珠酒业签约,代理销售西域明珠粒选300、西域明珠粒选600、西域明珠阳光之梦、阳光之韵、阳光之醉、阳光之约这6款新品葡萄酒。

  石河子市天寅商贸有限公司成立于2009年,2016年3月入驻石河子高新区,是一家主要从事线上线下销售新疆葡萄酒的电子商务公司,主要代理销售新疆沙地系列葡萄酒、西域明珠系列葡萄酒、新疆世纪楼兰系列葡萄酒等。西域明珠酒业是一家石河子本土企业,依托石河子的优质葡萄资源,致力于打造顶级葡萄酒,为新疆及国内酒企开拓一条新路。 


编辑: 卓卓        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布