天富供热公司开展安全大检查

作者:通讯员娄珂         来源:石河子新闻网     时间:2017-08-09 12:18    浏览: 评论
 

  石河子新闻网讯 通讯员娄珂报道 自8月3日开始,天富供热公司开展为期一周的安全大检查,全力筑牢夏季高温期安全生产“警戒线”。

  公司成立了安全大检查工作领导小组,并召开专题会议,部署安全大检查工作,研究制定检查方案。同时,检查工作坚持闭环管理、突出全面、注重效果,重点对各作业片区自、外营供热管网技改施工现场和改、扩建换热站进行缺陷摸排。在检查中,对查出的隐患问题落实责任人和整改时限,确保各项安全措施执行到位。

  该公司对所辖管网进行全面检查,将检查组技术专工和专职安全员按管线划分检查工作组,延管网走向对阀门、补偿器、深井、疏水器、支吊架等进行了地毯式排查,确保不漏查一处死角,发现问题认真登记。同时对管网检修、施工现场进行了全面的自查活动,对安全围挡、检修警示牌、灭火器材、人员的安全保护措施、施工现场用电安全、管网热源切断情况等重要安全措施都一一进行了检查,确保“零隐患”。

  在生产现场检查的同时,公司还开展工地小食堂、办公楼、综合收费大厅等公共区域安全排查,加强职工交通安全教育,确保公司安全生产整体形势可控、能控、在控,为我市“暖房子技改工程”顺利推进保驾护航。


编辑: 卓卓    责编: 李靖   编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布