师市3企业获批兵团创新型试点企业

作者:特约记者刘胜         来源:石河子新闻网     时间:2017-08-09 11:38    浏览: 评论
 

  石河子新闻网讯 特约记者刘胜报道  为推动兵团创新型试点企业建设工作,促进企业技术进步,近日,兵团科技局、发展改革委、国资委等7部门联合认定了兵团第七批创新型试点企业,师市3家企业榜上有名。

  这3家企业分别是:新疆天富阳光生物科技有限公司、新疆兵团现代绿色氯碱化工工程中心(有限公司)、石河子市鑫磊光电科技有限公司。

  据介绍,兵团开展创新型试点企业建设,旨在营造企业自主创新环境,构建企业自主创新体系,探索企业自主创新机制,培养企业创新人才,弘扬企业创新文化,把集成创新、引进技术的消化、吸收再创新作为提升兵团自主创新能力的主要途径,在兵团优势特色产业中形成拥有自主核心知识产权的创新型企业,为加快建设创新型兵团奠定基础。

  截至目前,师市共有4家国家级创新型(试点)企业、24家兵团级创新型(试点)企业。 


编辑: 卓卓        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布