天富南热电加强工作票流程管理

作者:通讯员李杰         来源:石河子新闻网     时间:2017-08-08 13:00    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员李杰报道  近日,天富南热电加大“两票三制”执行力度,筑牢安全生产防护网。
  8月3日,该公司检修分场材料员马银锁到分场各工段收缴工作票考核款。分场在统计7月的工作票时发现有不少工作票不合格,立即对工作票填写不规范、票面脏、票面破损或丢失等情况进行考核,并在分场大屏幕上和微信群里通报。
  据了解,该公司不断加强工作票流程管理,要求员工严格遵守“两票三制”制度,培养工作负责人规范填写工作票、妥善保管好工作票的良好习惯。该公司锅炉检修负责人徐启林介绍说:“安全生产无小事,尤其是在电力生产过程中,各种看似不起眼的违规违纪现象都可能导致重大事故发生,公司之所以将工作票保管不善这样的小事件‘小题大做’,是想改变员工麻痹松懈的工作态度,培养员工居安思危的工作作风,全力保障安全生产。”

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布