北泉建安公司组织项目经理学习观摩推广安全文明标准化施工

作者:通讯员赵婧雯         来源:石河子新闻网     时间:2017-08-08 12:59    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员赵婧雯报道 8月1日,石河子北泉建安公司组织近100名项目经理、安全员和施工员到开发区,学习观摩开发区服装厂项目的安全文明标准化施工。
  作为北泉建安公司安全标准化施工样板工地,开发区服装厂项目积极响应创建卫生城市号召,投入8万元为施工现场购买扬尘治理系统,在围墙道路四周设置降尘喷淋等系统,做到扬尘治理全覆盖;现场道路硬化面积2200平方米,绿化面积760平方米,消防用水引入危险区;茶水亭设置播放屏幕,上班期间,连续播放安全、操作常识等方面内容。该项目的建设模式,对进一步加强和改进其他项目的建筑工程安全管理工作,有积极的借鉴作用。
  当天,参观人员对开发区服装厂项目的质量、安全文明施工、五小设施等方面的内容进行了观摩,学习了该项目安全文明施工标准化管理的经验和具体做法。学习过程中,参观人员纷纷拿起手机拍照、录音视频等资料。


 

编辑: 赵鹏    责编: 李靖   编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布