作者:邵振鸿         来源:     时间:2014-03-20 09:22    浏览: 评论
 
 

石河子新闻网讯(通讯员邵振鸿报道)为进一步推进党的群众路线教育实践活动取得实效,天富供热公司党委先后组织员工学习实践活动有关知识。为使学习达到预期效果,转变员工思想意识,该公司将相关知识以试卷的形式发放到各个基层单位,要求各基层单位认真解答,限期上交公司。试卷内容主要包括:党的群众路线要求、意义,“八项规定”内容,“两个率先、两个力争”目标,军垦“十个一”故事等,同时该公司还对开展群众路线活动存在的问题和合理化建议向职工征求。通过此次试卷问答,不仅加强了员工对党的群众路线教育实践活动的认识,也充分体现了公司开展实践活动注重实效,切实做到重落实,不走过场。
    
通过学习,使党员干部职工投身教育实践活动、落实为民务实清廉要求的认识进一步提高,为深入开展教育实践活动打下坚实的思想基础。

编辑: shznew        责编:          编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布