作者:邵振鸿         来源:     时间:2014-03-19 10:24    浏览: 评论
 
 

石河子新闻网讯(通讯员邵振鸿报道)自党的群众路线教育实践活动开展以来,天富供热公司领导下基层着力解决基层干部提出的实际困难和问题,在强化队伍建设、提高服务能力方面取得了良好效果。

该公司领导在深入基层时,对职工提出的实际困难进行记录。在服务站环境建设方面,了解到服务站办公环境、文化建设比较单一,随后投入大量资金,为服务站免费铺地板砖,重刷墙壁,购发衣柜、鞋柜,使服务站工作环境有了大的改善。同时为服务站购买消防、安全用电及逃生常识、以及安全事故案列等书籍,及时购买防护用品,配备小药箱,丰富服务站文化建设。

在服务站安全管理方面,该公司安培科科长亲自为基层安全员授课,讲解“两票”的填写要求以及服务站安全培训记录填写注意事项。在服务站青工培训方面,该公司要求各服务站结合公司挂牌活动,不断完善培训计划和措施。希望利用“师带徒”、“老带青”等方式,加强青工能力培养不放松,为公司储备大量合格人才。

通过精心组织,周密安排,落实党的群众路线教育实践活动,着实解决基层单位存在的困难和问题,为不断完善服务站各项建设,逐步实现安全生产标准化打下坚实基础。

编辑: shznew    责编:    编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布