作者:邵振鸿         来源:     时间:2014-03-17 10:34    浏览: 评论
 
 

石河子新闻网讯(通讯员邵振鸿报道)为有效推进党的群众路线教育实践活动,汇集群众意见,更好的分析查找整改实践活动中存在的问题,天富供热公司“四听四问“扎实做好教育实践活动的开展。

“四听”即听普通党员意见和建议,强化党群干群关系;听服务对象意见和建议,提升服务质量,树立企业形象;听老同志意见和建议,着力解决实际困难,改进工作作风;听党外人士意见和建议,注重工作实效,落实活动开展。

“四问”即问效,问活动效果如何。领导班子成员到联系点听取活动工作情况,并在联系点集中学习会上进行中心发言,了解联系点对自身作风情况的看法和评价。二是问怨,问职工群众有何怨气、怨言。通过问卷调查、发放征求意见表、设立意见箱等方式,了解职工群众所需要解决的问题。三是问症,问问题的症结和原因所在。深入基层听取意见,了解党员干部作风方面的问题和症结,帮助建立行之有效的整改具体制度。四是问策,问正确应对的有效措施。下基层面对面听取所在支部党员意见,了解改进作风的对策和措施。

通过“四听四问”,不断完善活动中存在的问题,切实转变工作作风,转变思想意识,为公司扎实推进党的群众路线教育实践活动奠定坚实基础。

编辑: shznew        责编:          编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布