关于东小路(北三路-北五路段)临时封闭道路施工公告

作者:         来源:石河子新闻网     时间:2020-07-15 11:57    浏览:
 

为确保石河子市城市道路改造工程建设顺利进行,加快施工进度,缩短工期,改善城市整体环境,增强城市功能,提高城市品味,我公司将对东小路(北三路-北五路段)道路进行临时封闭施工。

一、封闭时间:

2020年07月15日-2020年08月30日,总工期47天。

二、道路封路原则:

(1)全封闭东小路(北三路-幸福路)段,东小路与北四路路口采用半幅封闭,分段施工。

(2)全封闭东小路(幸福路-北五路)段。

三、车辆、人员通行要求封闭施工期间,禁止一切非施工机械及非施工人员进入施工作业区内,如私自进入施工区域,发生任何问题甲方不予负责。如变更通行道路,我公司将及时通知,进行道路改移。

四、如遇突发事件及政府总体规划变更等原因,封路时间相应顺延,由此造成的不便敬请原谅。


中铁二十二局集团有限公司

石河子市老旧小区改造EPC项目

2020年7月13日



编辑: 周丽        责编: 赵鹏         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印