石河子市人民代表大会常务委员会公告

作者:         来源:石河子新闻网     时间:2019-03-19 12:30    浏览:
 

 由东城街道第五选区选出的市十届人大代表田业平、由东城街道第十三选区选出的市十届人大代表张益民,因本人提出辞去市十届人大代表职务被市十届人大常委会第十七次会议接受,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,田业平、张益民的代表资格终止,张益民的市十届人大常委会委员职务相应终止。由东城街道第二十四选区选出的市十届人大代表库尔班?司马义调离本行政区域,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,其代表资格自行终止。
  现在,石河子市第十届人民代表大会实有代表188人。
  特此公告。
  

石河子市人民代表大会常务委员会
      2019年3月13日

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印