关于24小区早市搬迁的公告

作者:         来源:石河子新闻网     时间:2019-02-25 12:38    浏览:
 

为规范城市管理,加强市场建设,为市民提供良好的购物环境,彻底解决24小区早市长期以来噪音扰民、油烟污染、垃圾乱扔、污水乱排、阻碍交通等问题,根据石河子市城市总体规划及环境整治、城市管理有关规定,经研究决定,搬迁24小区早市,并对24小区早市整体拆除。现将有关事项通告如下:
  一、搬迁时间
  2019年3月21日。
  二、搬迁对象
  24小区早市内露天经营商贩、沿街摆卖、占道经营的所有经营户。
  三、迁入地点
  市场内经营商户就近迁入附近24小区益民市场。如经营户有其他意愿,也可搬迁至市区内符合建设要求的农贸市场。
  四、搬迁要求
  各有关经营户要提高认识,顾全大局,积极行动起来,按照城市总体规划和市政府的统一部署,根据新进驻农贸市场的功能分区,积极配合搬迁,自觉服从有关部门的管理,依法依规经营。
  我们真诚希望得到广大市民及经营户的理解和支持,我们将竭诚为市民及商户提供服务。
  咨询电话:2092973
  特此公告
           

石河子市人民政府
2019年2月18日

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印