石河子市第十届人民代表大会常务委员会公告

作者:         来源:石河子新闻网     时间:2019-01-10 13:46    浏览: 评论
 

(2019年1月4日石河子市第十届人民代表大会常务委员会第十五次会议通过)

 

自市十届人大常委会第十四次会议以来,由向阳街道20社区第五选区选出的市十届人大代表刘莉、东城街道第八选区选出的市十届人大代表李伟钟、东城街道第十六选区选出的市十届人大代表张旺因本人提出辞去市十届人大代表职务,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,刘莉、李伟钟、张旺的代表资格终止。由东城街道第七选区选出的市十届人大代表闫卫华、北泉镇朱家庄社区选区选出的市十届人大代表田勇,因调离本行政区域,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,闫卫华、田勇的代表资格自行终止。
  石河子市第十届人民代表大会代表总名额为200名,截止目前,共有25名人大代表先后辞职和调离本行政区域,代表资格终止,代表出缺25名。
  根据工作需要,经师市党委同意,市人大常委会决定对出缺的部分代表进行补选,2018年10月30日,依法补选市十届人大代表16名。
  老街街道12-1社区第三选区补选董沂峰、陆政宏为市十届人大代表;
  老街街道12-2社区第二选区补选龚建忠为市十届人大代表;
  老街街道原沙湾县老街管理处选区补选叶爱敏为市十届人大代表;
  老街街道13社区第三选区补选马朝鑫、韩青为市十届人大代表;
  向阳街道1社区第二选区补选魏凤云、王勇成为市十届人大代表;
  向阳街道22-2社区第十选区补选陈宇为市十届人大代表;
  红山街道3社区五选区补选李国华、方刚为市十届人大代表;
  红山街道27社区二选区补选刘勇、张文党为市十届人大代表;
  东城街道第十一选区补选傅祖勇为市十届人大代表;
  东城街道辖区第十七选区补选周强民为市十届人大代表;
  高新区第三选区补选海志兰为市十届人大代表。
  依照选举法和代表法的有关规定,经市十届人大常委会代表资格审查委员会审查,并提请市十届人大常委会第十五次会议对补选的代表资格进行审议确认,补选的代表的代表资格有效。
  本次补选和石河子市人民代表大会个别代表的代表资格变动后,石河子市第十届人民代表大会实有代表191人。
        特此公告。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布