师市党委贯彻落实习近平总书记对农地非农化问题重要批示精神专项巡察公告

作者:         来源:石河子新闻网     时间:2018-11-26 12:23    浏览: 评论
 

为贯彻落实习近平总书记对农地非农化问题重要批示精神,根据师市党委主要领导批示和师市党委巡察工作领导小组安排部署,定于2018年11月下旬至12月上旬,对师属各团场开展贯彻落实习近平总书记对农地非农化问题重要批示精神专项巡察。
  本轮专项巡察以“四个意识”为政治标杆,把“两个维护”作为巡察工作的出发点和落脚点,针对各单位存在的农地非农化问题,重点监督检查三个方面的问题。一是政治责任落实情况,看被巡察党组织的政治立场、政治原则问题,深入检查有无敷衍塞责、政策棚架、阳奉阴违等“两面派”和履职不力,不作为、慢作为、乱作为等问题;二是任务部署落实情况,看被巡察党组织作风是否务实,深入检查形式主义、官僚主义,任务与质量、时间与效果脱节,浮于表面、弄虚作假等问题;三是损害群众利益问题,看是否存在群众身边的腐败问题,深入查找在农地非农化问题上党员干部有无借机敛财、优亲厚友、吃拿卡要等不正之风和腐败问题。
  巡察期间将分别在被巡察团场机关、镇政府、连队、村委会办公地点张贴巡察公告,设置意见箱。巡察组将对职工群众反映的重点问题进行深入了解,对其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉问题,将依工作程序转交有关单位办理。为便于干部群众反映情况,提出意见和建议,现将师市党委5个巡察组及被巡察单位信息公布如下:
  师市党委第一巡察组
  组 长:陈建平
  副组长:王建军
  巡察对象:144团、148团、150团
  举报电话:18299071860(可接收短信)
  电子邮箱:shzxcz1@163.com
  师市党委第二巡察组
  组 长:陶 岳
  副组长:陈明兰
  巡察对象:121团、143团、石总场
  举报电话:18703099026(可接收短信)
  电子邮箱:shzxcz2@163.com
  师市党委第三巡察组
  组 长:朱庆艳
  副组长:刘宝新
  巡察对象:136团、147团、149团
  举报电话:18703089608(可接收短信)
  电子邮箱:shzxcz3@163.com
  师市党委第四巡察组
  组 长:管建军
  副组长:赵国标
  巡察对象:134团、141团、142团
  举报电话:18399831598(可接收短信)
  电子邮箱:shzxcz4@163.com
  师市党委第五巡察组
  组 长:孙 佳
  副组长:邓小兰
  巡察对象:133团、152团、石河子镇
  举报电话:18240933883(可接收短信)
  电子邮箱:shzxcz5@163.com
          

师市党委巡察工作领导小组
             2018年11月23日

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布