无偿献血倡议书

作者:         来源:石河子新闻网     时间:2018-08-16 16:36    浏览: 评论
 

无偿献血是一项利国利民的公益性事业,是一项关系到社会和谐稳定、家庭幸福安康的民生工程,更是一座城市文明进步的标志。
  今年是《中华人民共和国献血法》实施20周年,国家鼓励国家工作人员、现役军人和高等学校在校学生率先献血,为树立社会新风尚做表率。国家提倡十八周岁至六十周岁的健康公民自愿献血。
  科学告诉我们:献血无损健康,只需爱心和勇气。开展无偿献血是保障血液安全、维护百姓健康、促进社会和谐稳定的迫切需要,是贯彻落实十九大精神的具体体现,我们呼吁师市各单位、社会各界人士伸出援助之手,率先垂范,积极带头,捐一份热血,献一份爱心,以实际行动加入到无偿献血的行列中来,用我们的热血点燃他人生命的希望。
  献血地点:
  好家乡超市门前的爱心献血屋(每天10:30-17:30);
  天宏广场门前的献血车;
  游憩广场北侧的献血车(5月1日至10月1日20:00-24:00)。
  献血热线:15199588120
  

 

第八师石河子市精神文明建设委员会
  第八师石河子市红十字会
     2018年7月9日

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布