低碳生活•绿色出行倡议书

作者:         来源:石河子新闻网     时间:2018-01-11 13:02    浏览: 评论
 

市民朋友们: 

近日,由于气候变化,我市出现重污染天气。为让广大市民尽享清新的空气和晴朗的蓝天,确保身体健康,八师石河子子市党委宣传部、文明办向广大市民朋友发出倡议:

在条件允许的情况下,尽量选择公交出行,外出1公里左右的距离提倡步行,让健康环保的出行方式成为时尚,让道路多一份畅通,让身体多一份健康。

石河子市是全国文明城市,是我们军垦人共同的美丽家园,让我们共同行动起来,低碳生活、绿色出行,让冬日的阳光依旧明媚,让全体市民共享清洁的空气,让我们的生活环境更加美好。

                                                                   

八师石河子市党委宣传部 文明办

 2018年1月10日

编辑: 赵鹏        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布