迁 坟 公 告

作者:         来源:石河子新闻网     时间:2017-09-15 17:04    浏览: 评论
 

        为加快“城市化”建设进程,改善城乡结合部面貌,提高居民居住条件,按照国家《殡葬管理条例》和《新疆维吾尔自治区实施中华人民共和国土地管理法办法》等法律法规的有关规定,市人民政府决定将位于东城街道办事处东桥村的民族墓区所有坟墓迁移至北阳山穆斯林公墓(152团4连南)和穆斯林生态园(南热电北),墓主也可自行迁移到石河子市以外其他地区的穆斯林公墓。现将征迁墓区工作有关事宜公告如下:
一、征迁范围
  石河子东城街道办事处东桥村穆斯林墓地所有坟墓。
     二、迁移对象
  凡在东桥村墓区的现有坟墓均为迁移对象。
三、迁移时限
  2017年9月21日至2017年11月10日。
四、征迁要求
   (一)凡在东桥村的坟墓,坟主的亲属必须在规定的时限内进行迁移。逾期拒不迁移的由石河子公证处现场公证后按无主坟墓交各清真寺迁移处理。
   (二)迁移坟墓的迁葬补偿费,由市政府委托东城街道办事处按照自治区人民政府有关规定发放,凡在规定期限内迁移的坟墓免收安葬费。  
  特此公告

  石河子市政府办公室    
2017年9月15日

编辑: 卓卓        责编: 李靖         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布