师市机关一幼举办庆“六一”活动

作者:记者胡西平         来源:石河子新闻网     时间:2019-05-27 13:06    浏览:
 

4d11ce309c5f4ec8a2cde9c0ed241aa2.JPG

石河子新闻网讯 记者胡西平摄影报道 5月23日,师市机关第一幼儿园在市艺术剧院举办了以“我和我的祖国,阳光健康宝贝,弘扬传统文化”为主题的庆“六一”活动(见图)。
  师市党委常委、副师长李建伟代表师市党委、市人民政府,为小朋友们送来了节日的祝福。他叮嘱机关一幼广大教师在今后的教育工作中,要认真落实立德树人根本任务,遵循学前教育规律,牢牢把握学前教育正确发展方向,在继承传统的基础上改革创新,用细心、耐心、爱心呵护祖国的花朵、民族的未来,促进少年儿童健康、和谐、全面发展,为师市学前教育事业再立新功。市人大常委会副主任艾尼江,市政协秘书长牛新春及师生、家长观看了文艺表演。


 

编辑: 杨璐铭        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印