134团沙枣花舞蹈队加紧排练

作者:特约记者雪峰         来源:石河子新闻网     时间:2019-04-08 12:25    浏览:
 

a5d36bcf11804ba38de233d4541acbc2_调整大小.jpg

石河子新闻网讯 特约记者雪峰摄影报道 4月1日,在134团文化宫排练室里,伴随着激昂的《中国梦》乐曲声,该团幸福路社区沙枣花舞蹈队的20多名队员正在紧锣密鼓排练节目(见上图),喜迎中华人民共和国成立70周年。
  今年是中华人民共和国70周年华诞,沙枣花舞蹈队准备排练5个节目,以期用最好的精神状态和最美的舞姿参加社区举办的庆祝共和国成立70周年文艺晚会,通过舞蹈的形式表达对祖国的祝福和对幸福生活的热爱。
  为了演出时给社区居民献上高质量的节目,队员们每天认真地练习每一个舞蹈动作,熟悉每一段音乐节奏,希望通过一遍一遍地练习,把最好的节目展现给大家。

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印