诗歌朗诵走进市特殊教育学校

作者:记者李婷         来源:石河子新闻网     时间:2019-03-31 13:17    浏览:
 

104d7e032440434593f555a3ba780574_调整大小.jpg


  石河子新闻网讯 记者李婷摄影报道 “云对雨,雪对风,晚照对晴空……”3月24日,艺扬口才训练营的孩子们在为市特殊教育学校的师生表演《声律启蒙》(见图)。
  当天,师市社管办和市特殊教育学校共同举办了师市社会各界捐赠特殊教育活动暨2019年诗歌朗诵艺术协会《朗诵进校园》活动第二季启动仪式。
  活动中,根据特教学校学生实际需要,由兵团社区公共信息技术服务中心捐资2万元,为全校100余名特教学生每人捐助了一个特用书包;石河子亚克西餐饮公司捐资6000元,为全校所有学生赠送了一套水彩笔;石河子春蕾文化交流中心负责选派具有美术特长的老师,根据特教学校教学安排,开展免费教学辅导;石河子朗诵艺术协会负责选派具有朗诵特长的老师,在特教学校免费开展培训,并协助学校建立朗诵兴趣班。
  据了解,后期,石河子朗诵艺术协会还将走进垦区各中小学校,把诗歌朗诵带进校园,走进学生中,让学生感受诗歌的魅力和国学的经典。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印