三场演出场场座无虚席

作者:通讯员宋俊杰         来源:石河子新闻网     时间:2019-01-14 12:46    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 通讯员宋俊杰报道 1月3日,由兵团党委宣传部、兵团文体新广局、兵团文联主办,兵团歌舞剧团承办的“2019年‘我们的中国梦’文化进万家慰问演出”小分队来到石总场,在石总场军垦社区、工人文化宫礼堂演出了三场,让石总场的居民群众欣赏到了平时难得一见的高水平节目。
  演出中既有《幸福舞起来》《达坂城的姑娘》《戈壁青春》《黑走马》《帕米尔情》等美轮美奂的歌舞节目,又有余音绕梁的萨克斯、悠扬婉转的小提琴乐器演奏,还有新疆本土明星苏焱、祁瑞云、艾尼瓦尔江、李霞带来的美妙歌声。精彩的节目吸引了大批观众,每一场演出都座无虚席。
  演出结束后,文艺小分队的艺术家、画家现场写春联、画国画赠送给看节目的观众,给大家送上新春的祝福。
  兵团歌舞剧团团长申健表示:“我们要深入群众扎根人民,开展文艺进万家主题实践活动,让大家感受到党对人民群众的关怀,让大家过一个欢乐祥和喜庆的春节。”

 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布