“绽放新时代 少儿迎新春”联欢会在石上演

作者:记者李婷 通讯员李芳芹         来源:石河子新闻网     时间:2019-01-06 12:42    浏览: 评论
 

9d9c7015b9fb468fa9d805bcb058fe77_调整大小.jpg

石河子新闻网讯 记者李婷 通讯员李芳芹摄影报道 2018年12月26日,以“兵地携手情意浓,民族团结一家亲”为主题的“绽放新时代,少儿迎新春”联欢会在石河子明珠剧院精彩上演。
  演出中,来自玛纳斯县文化馆、沙湾县文化馆、玛纳斯县青少年活动中心、石河子第一小学、石河子第二小学的少儿表演队伍,用优美的舞蹈和动听的歌声展示了新疆少儿的艺术才华,抒发了对祖国的无限热爱。
  此次活动由师市文体新局、教育局、关工委主办,石河子市文化馆、伊犁州文化馆、昌吉市文化馆、乌苏市文化馆、奎屯市文化馆、沙湾县文化馆、玛纳斯县文化馆承办,旨在落实党的十九大提出的“坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣兴盛”的要求,助推兵地文化融合,推动青少年精神文明建设。
  右图为石河子第一小学表演的舞蹈《快乐的布谷》。


 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布