民革石河子市委会石河子大学总支进社区为民义诊

作者:记者李天         来源:石河子新闻网     时间:2018-12-04 12:11    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 记者李天报道 12月1日,民革石河子市委会石河子大学总支一行到向阳街道办事处龙岩社区开展为民义诊、法律咨询等活动。
  活动中,来自石河子大学医学院第一附属医院普外科、中医科、骨科、心内科、耳鼻喉科、眼科等科室的专家医生和来自君正律师事务所、双信律师事务所等几家律师事务所的律师为社区居民提供了专家义诊和法律咨询服务。参加活动的医生和律师服务热心周到,详细询问居民病情,耐心解答问题,让居民倍感亲切和温暖。
  受助居民认为,民革石河子市委会通过社会服务活动进一步体察了民情、了解了民意,充分发挥了关注民生、回报社会、为民服务的专业技能特长,既增强了服务社会的责任感和使命感,又提升了社会影响力。


 

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布