2018年师市职工篮球赛开赛

作者:记者李婷 通讯员赵永志         来源:石河子新闻网     时间:2018-11-22 12:50    浏览: 评论
 

石河子新闻网讯 记者李婷 通讯员赵永志报道 11月20日晚,为期11天的2018年师市职工篮球赛在市体育馆开赛。
  据了解,比赛由师市文体新局、师市总工会联合主办,将陆续进行60余场比赛。赛事吸引了来自师市机关、企事业单位、农牧团场、社会团体和俱乐部的24支代表队400多名运动员、教练员、裁判员参加,同时还特邀沙湾县篮球爱好者参加。
  师市文体新局党委书记、局长黄海说:“我们已经连续举办了20多届篮球赛,希望通过这样的比赛促进石河子市竞技体育的发展。”
  此次赛事旨在庆祝改革开放40周年,深入贯彻《全民健身条例》。同时该项赛事也是师市全民健身活动成果的又一次展示,是军垦精神风貌的集中体现。

编辑: 赵鹏        责编: 周丽         编审: 王海珊
【字体: 收藏打印

Ctrl + Enter 快速发布